Paulaner Brauhaus

La Paulaner Brauhaus a Kapuzinerplatz è stata la prima sala di cottura ad essere aperta a Monaco di Baviera.
Nel 1889, i fratelli Eugen e Ludwig Thomas iniziarono a produrre una birra che aveva un sapore più fresco di altre birre prodotte in precedenza.
Nacque così la  lager bavarese.
Come risultato dei continui sforzi per raggiungere il massimo livello di qualità, è arrivata la popolarità del pub Thomasbräu.
Il vecchio edificio è stato gradualmente ristrutturato tentando di ricreare l’ambiente ed il tema originario.
Oggi, come in passato, le birre prodotte sono sempre pure e fedeli alle vecchie ricette e nel rispetto dell’antico editto di purezza del 1516.
Grazie alla estrema vicinanza delle vasche di fermentazione, la birra somministrata è sempre freschissima e profumata.
Il Capodanno a Monaco di Baviera non può farsi mancare questo tempio di qualità!

Kapuzinerplatz 5, 80337 München (Munich). Tel. 089 – 5446110

Orari di apertura: Lun-Ven: 10:00-23:00, Sab – Dom: 09:00-23:00
Birre alla spina: 5 – Birre in Bottiglia: 2
Tipologie di birra alla spina: Thomasbräu Weizenbier,
Thomasbräu Helles, Paulaner Original Münchner Dunkel, Paulaner Premium Pils
Cibo: Snack, carni.